Пятница, 19.10.2018, 15:32
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная
Меню сайта
Форма входа

Новая статья
Поиск
Мини-чат
500
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинги и кнопки




Система Orphus
Schlachtgeschwader 2 "Immelmann"
Новости
Героический полет SG2_Hummels

В последние дни боев на ТАУ(декабрь 2017) oberfeldwebel SG2_Hummels отличился. Выполняя боевой вылет на Ю-87 попал под атаку одних из лучших асов ТАУ истребителей красных: FB Саид и FB Архангел, наш оберфельдфебель был убит в кабине, самолет начал падать но стрелок обреченной Штуки оборонялся до конца и сумел меткой очередью нанести фатальные повреждения самолету Архангела, после чего тот сел на вынужденную, в этот же момент уже покинув падающую Штуку стрелок радист практически достиг земли на парашюте, оставались считанные метры до благополучного приземления но именно в эти минуты он был убит врезавшимся в него истребителем напарника Архенгела, =ФБ=Саида который решил во чтобы ни стало расстрелять стрелка Штуки уже покинувшего свой самолет. Такое отношение к выпрыгнувшим пилотам не может вызывать понимания, и должно служить примером пилотам SG2 как не нужно обращаться со сбитым противником.

По итогу экипаж Ю-87 оберфельдфебеля SG2_Hummels вывел из боя двух самых опасных пилотов команды оппонентов за что награждается почетным кубком Люфтваффе с гравировкой ников сбитых противников.

 

Просмотров: 193 | Добавил: Гость | Дата: 19.10.2018 | Комментарии (2)
18.12.2017
2. Sergei (SG2_Wolfert)

  Да, в результате нашего общения с разрабами они пообещали исправить в ближайших патчах поведение ИИ стрелков. Они признали что это баг и его нужно лечить. Так что ждем.


18.12.2017 Спам
1. Wolzow (Wolzow)

  Вот это новость! Искренне поздравляю. Редкий случай, конечно же, но однозначно заслуживает внимания и поощрения.

Надеюсь, ваши совместные с Риделем и другими коллегами усилия по корректировке АИ стрелков впоследствии дадут результат.


SG2 © 2018